Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Рис,помидоры,болгарский перец,куринное филе,грибы,оливки,кукурузное масло, лук, кари,плавленный сыр
Инструкции:
Рис отваривается,добавляется кукурузное масло,кари,плавленный сыр,все перемешивается и ставиться немного потомиться в духовку. В это время режем лук,пассеруем его в масле,добавляем грибы (желательно готовые),нарезанные помидоры и перец,кусоучки филе. Все это на сильном огне быстро обжариваем и смешиваем в большой посуде с рисом. Добавляем маслины,если есть желание - несколько ломтиков лимона. Ваших гостей и домашних от этого блюда за уши не оттащишь!
Приятного аппетита.
Инструкции:
Рис отваривается,добавляется кукурузное масло,кари,плавленный сыр,все перемешивается и ставиться немного потомиться в духовку. В это время режем лук,пассеруем его в масле,добавляем грибы (желательно готовые),нарезанные помидоры и перец,кусоучки филе. Все это на сильном огне быстро обжариваем и смешиваем в большой посуде с рисом. Добавляем маслины,если есть желание - несколько ломтиков лимона. Ваших гостей и домашних от этого блюда за уши не оттащишь!
Приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-rizotto-po-donecki/