Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 60 гр сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко порезанный цедра 1 лимона 300 гр короткозернистого риса для ризотто 100 мл белого вина 700 м горячего куриного бульона 150 гр порезанных грибов 300 гр порезанного готового мяса индейки 2 ст л порезанного эстрагона 2 ст л пармезана
Инструкции:
1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впиталась. Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается, рис полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.
Инструкции:
1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впиталась. Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается, рис полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-rizotto-s-indeykoy/