Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:4 тонких шницеля из индейки (по 150г); 4 ломтика сырокопченого окорока; соль; перец; 125 г сыра; 2 чайн. ложки рубленого базилика; 2 стол. ложки растительного масла; 3 стол. ложки томатной пасты.
Инструкции:
Шницели вымыть, промокнуть и слегка отбить. Посыпать солью перцем и базиликом. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Поверх мяса положить по ломтику окорока и сыра. Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками. Затем рулетики хорошенько обжарить со всех сторон в масле. Влить 250 мл воды. Тушить под крышкой 30 мин на среднем огне. При необходимости добавить еще немного жидкости. Рулетики выложить из сковороды. Добавить в оставшуюся после тушения жидкость томатную пасту. Заправить солью и перцем. Подавать мясо вместе с соусом.
Инструкции:
Шницели вымыть, промокнуть и слегка отбить. Посыпать солью перцем и базиликом. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Поверх мяса положить по ломтику окорока и сыра. Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками. Затем рулетики хорошенько обжарить со всех сторон в масле. Влить 250 мл воды. Тушить под крышкой 30 мин на среднем огне. При необходимости добавить еще немного жидкости. Рулетики выложить из сковороды. Добавить в оставшуюся после тушения жидкость томатную пасту. Заправить солью и перцем. Подавать мясо вместе с соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-ruletiki-iz-indeyki-s-syrom/