Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 2 яблока 300 г слив.масла 2 ст.л. сидра соль, перец 4 ч.л. горчицы 8 шницелей из индей ки (по 100г) 2 стебля лука-порея 1 пучок шалфея
Инструкции:
1. Яблоки натереть на терке и обжарить в 40 г масла. Влить сидр. Смешать со 180 г масла, солью и перцем. Оставить на 5ч. Приправить шницели.
2. Разрезать стебли лука на 4 части. Положить с шалфеем на мясо, свернуть и скрепить. Жарить 15мин. Смазать маслом. Подавать с яблоками.
Инструкции:
1. Яблоки натереть на терке и обжарить в 40 г масла. Влить сидр. Смешать со 180 г масла, солью и перцем. Оставить на 5ч. Приправить шницели.
2. Разрезать стебли лука на 4 части. Положить с шалфеем на мясо, свернуть и скрепить. Жарить 15мин. Смазать маслом. Подавать с яблоками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-rulety-iz-indeyki/