Блюда из птицы - тальятелле с куриной печенкой
Редакция
19 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 человека: 400г лапши 150г куриной печенки 250г белого вина 50г сливочного масла 1 луковица соль
Инструкции:
*Тальятелле* * плоская лапша, нарезанная длинными полосками шириной примерно1 см.
В большом количестве кипящей соленой воды сварить лапшу. В сковородеподрумянить на огне 50г масла и немного шинкованного лука. Добавить порезаннуюна кусочки и обваленную в муке печенку. Спустя несколько минут облить их белымвином, посолить, дать вину выпариться и оставить на огне еще на 5 минут.
Смешать соус с лапшой и подать на стол.
Инструкции:
*Тальятелле* * плоская лапша, нарезанная длинными полосками шириной примерно1 см.
В большом количестве кипящей соленой воды сварить лапшу. В сковородеподрумянить на огне 50г масла и немного шинкованного лука. Добавить порезаннуюна кусочки и обваленную в муке печенку. Спустя несколько минут облить их белымвином, посолить, дать вину выпариться и оставить на огне еще на 5 минут.
Смешать соус с лапшой и подать на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-talyatelle-s-kurinoy-pechenkoy/

