Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Взять 1-2 ложки масла, поджарить на нем рис до прозрачности, добавить мелконарезанное яблоко, соль, черный перец, две чашки воды. Когда рис закипит,нафаршировать им курицу и зашить. В кастрюлю положить масло. Когда онозакипит, положить курицу и закрыть крышкой. Через каждые 10 минут поворачивать, пока курица не будет готова.
Подавать с солеными огурцами илисвежим салатом.
Инструкции:
Взять 1-2 ложки масла, поджарить на нем рис до прозрачности, добавить мелконарезанное яблоко, соль, черный перец, две чашки воды. Когда рис закипит,нафаршировать им курицу и зашить. В кастрюлю положить масло. Когда онозакипит, положить курицу и закрыть крышкой. Через каждые 10 минут поворачивать, пока курица не будет готова.
Подавать с солеными огурцами илисвежим салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-tushenaya-kurica/