Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 веточка тимьяна и розмарина, 2 цуккини, 2 перца, 3 чеснока, 1 луковица, 1 цыпленок, 100 г маслин, 300 мл белого вина, 1 ст л муки, 1 ст л сливок. соль, перец, масло раст.
Инструкции:
Курицу разрезать на крупные куски, обжарить. Травы разделить на листочки,цуккини и перец порезать кубиками, чеснок и лук измельчить. Все добавить ккурице. Положить маслины, 200 мл вина. Тушить 30 мин. Смешать муку с вином,добавить сливки и влить к овощам. Посолить и поперчить перед готовностью.
Инструкции:
Курицу разрезать на крупные куски, обжарить. Травы разделить на листочки,цуккини и перец порезать кубиками, чеснок и лук измельчить. Все добавить ккурице. Положить маслины, 200 мл вина. Тушить 30 мин. Смешать муку с вином,добавить сливки и влить к овощам. Посолить и поперчить перед готовностью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-tushenyy-cyplenok/