Блюда из птицы - утка с брокколи и сладким перцем

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из птицы - утка с брокколи и сладким перцем
Редакция Редакция 15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 яичный белок 2 ст л крахмала 450 гр (1 lb) филе утки растительное масло для жарения 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный 125 гр (4 1/2oz) соцветий брокколи 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л соевого соуса 2 ст л сухого хереса 1 ст л сахара 125 мл (4 fl oz) куриного бульона 2 ст л кунжутных семечек
Инструкции:
1. В миске взбить крахмал с белками.
2. Острым ножом нарезать утку на 2.5 см кубики и перемешать с белком. Оставить на 30 мин.
3. Разогреть масло в глубокой сковороде с толстым дном или вок. Достать кусочки утки из белка и добавить в сковороду, обжаривать во фритюре 4-5 мин до образования корочки. Достать утку шумовкой и обсушить на бумажных полотенцах.
4. Добавить в сковороду перец и брокколи и обжаривать 2-3 мин. Достать шумовкой и положить на полотенце.
5. Вылить масло из сковороды, оставив только 2 ст л, вернуть на огонь. Добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить соевый соус, херес, сахар и бульон, довести до кипения. Добавить утку и овощи и тушить 1-2 мин.
6. Разложить по тарелкам и посыпать семечками.
Апартаменты Грей Хаус

Апартаменты Грей Хаус

Апартаменты Грей Хаус - это идеальный вариант для тех, кто хочет почувствовать себя как дома во время отдыха в Сочи. Уютная атмосфера, удобное расположение и все необходимые удобства сделают ваш...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму