Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 ст л масла 4 утиных грудки без кожиДля липкого соуса: 300 мл некрепкого бульона 125 мл сухого хереса 3 ст л светлого соевого соуса 75 мл фруктового красного вина 2 зубчика чеснока, порезанные дольками 2.5 кусок имбиря, мелко порезанных 2 шт бадьяна
Инструкции:
Если вы думали, что утку готовить сложно, этот рецепт для вас. Очень простои чрезвычайно вкусно.
1. Разогреть духовку до 190гр С. Соединить все ингредиенты для соуса в кастрюле. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 5 мин.
2. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить утку в течение 2х мин с каждой стороны на большом огне.Переложить на противень и полить соусом. Запекать 8 мин, полив соусом один раз. Накрыть фольгой и отставить на 5 мин.
3. Затем нарезать утку по диагонали и разложить на тарелке, посыпанной молодыми листьями шпината. Подавать сразу же.
Инструкции:
Если вы думали, что утку готовить сложно, этот рецепт для вас. Очень простои чрезвычайно вкусно.
1. Разогреть духовку до 190гр С. Соединить все ингредиенты для соуса в кастрюле. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 5 мин.
2. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить утку в течение 2х мин с каждой стороны на большом огне.Переложить на противень и полить соусом. Запекать 8 мин, полив соусом один раз. Накрыть фольгой и отставить на 5 мин.
3. Затем нарезать утку по диагонали и разложить на тарелке, посыпанной молодыми листьями шпината. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-utka-zapechennaya-s-imbirem-i-soevym-sousom/