Блюда из рыбы - филе окуня с овощной смесью
Редакция
10 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:600г филе морского окуня, соль, перец, сок 1 лимона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, 3 цуккини, 2 баклажана, 3 стручка сладкого перца, 8 ст. л.оливкового масла, 1 ч. л.сушеного тимьяна, 250 мл сухого белого вина, 1/2 пучка петрушки.
Инструкции:
Рыбу посолить, поперчит и полить лимон. соком. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Цуккини, баклажаны, перец нарезать кубиками.
По очереди потушить по 5 минут цуккини, баклажаны, перец, добавляя по 2 ст.л.Масла. В другой посуде потушить в 2 ст. л.масла лук и чеснок, доб-ть помидоры и тушить 3 минуты. Доб-ть остальные овощи, тимьян, вино, приправить.
Выложит на овощи рыбное филе, накрыть и тушить 30 минут. Петрушку порубить. Рыбу подавать с овощами и зеленью.
Инструкции:
Рыбу посолить, поперчит и полить лимон. соком. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Цуккини, баклажаны, перец нарезать кубиками.
По очереди потушить по 5 минут цуккини, баклажаны, перец, добавляя по 2 ст.л.Масла. В другой посуде потушить в 2 ст. л.масла лук и чеснок, доб-ть помидоры и тушить 3 минуты. Доб-ть остальные овощи, тимьян, вино, приправить.
Выложит на овощи рыбное филе, накрыть и тушить 30 минут. Петрушку порубить. Рыбу подавать с овощами и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-file-okunya-s-ovoshchnoy-smesyu/

