Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 гр свежей рыбы, 1 сырое яйцо, 1/2 ст молотых сухарей, 2 ст л масла, зелень, специи
Инструкции:
Филе рыбы с кожей, но без костей, посолить, попе3рчить, поставить в холодильник на 2 ч, затем нарезать порционными кусками.
Отделив от кожи, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в масле до красноватого цвета (20-25 мин). Посыпать рубленой зеленью петрушки, гарнировать жареным или отварным картофелем, зеленым салатом и украсить веточками зелени.
Инструкции:
Филе рыбы с кожей, но без костей, посолить, попе3рчить, поставить в холодильник на 2 ч, затем нарезать порционными кусками.
Отделив от кожи, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в масле до красноватого цвета (20-25 мин). Посыпать рубленой зеленью петрушки, гарнировать жареным или отварным картофелем, зеленым салатом и украсить веточками зелени.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-file-sudaka-jarenoe/