Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг свежей очищенной форели, соль, 150 г репчатого лука, 200 гболгарского перца, 150 г свежих или консервированных грибов, молотыйчерный перец, 100 г шпика, растительное масло.
Инструкции:
Приготовьте фарш: возьмите перец, нарежьте кубиками и тщательноперемешайте с грибами и мелко нарезанным репчатым луком, посолите иприправьте черным перцем по вкусу.
Очищенную и обсушенную форельзаполните фаршем, сбрызните растительным маслом и запеките в духовомшкафу или в горячей золе от костра, завернув в фольгу.
Инструкции:
Приготовьте фарш: возьмите перец, нарежьте кубиками и тщательноперемешайте с грибами и мелко нарезанным репчатым луком, посолите иприправьте черным перцем по вкусу.
Очищенную и обсушенную форельзаполните фаршем, сбрызните растительным маслом и запеките в духовомшкафу или в горячей золе от костра, завернув в фольгу.