Блюда из рыбы - форель, запеченная в луке-порее

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из рыбы - форель, запеченная в луке-порее
Редакция Редакция 18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:4 форели, выпотрошенные и очищенные от костей 2 ч л свежей петрушки, порезанной соль и черный перец 8 крупных перьев лука-порея, но не слишком жестких 8 полосок бекона без корочки
Инструкции:
Лук-порей - один из символов Уэльса; древние валлийские воины вставляли поперу порея в петлицу перед тем, как отправиться в битву. О том, как очистить форель от костей смотрите в специальной статье.
1. Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец.
2. Промыть порей и завернуть каждую форель листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень.
3. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, поке бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри.
4. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Не подходитдля замораживания
Гостиница У Филина

Гостиница У Филина

В тихом уголке города Тимашевска, на берегу живописной реки Кирпили, расположилась гостиница "У Филина". Это не просто место для ночлега, это оазис спокойствия и уюта, где каждый гость...

(3 отзыва)

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму