Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На1.5кгкарпа:120 мл уксуса, 120 мл сухого белого вина, 300 гморкови, луковица,2 булки, 2 пучка укропа, консервированные кабачки, соль, 2 ст. л масла, 120 г сметаны.
Инструкции:
Морковьпомытьипочистить, нарезать соломкой,лукпочиститьипосечь,кабачкипочиститьинарезатьсоломкой.Всесмешатьи поджарить. Выложить в посуду овальной формы.
Карпа почистить, посолить внутри и снаружи .Внутрь рыбы вложить грубо порезаннуюивымешаннуюстертойбулкойзелень.Рыбуполить маринадом,приготовленнымизуксуса и 250 мл воды (кипяченой и остуженной) . Рыба должна приобрести голубой цвет.
Выложитьрыбув овальную форму, залить вином со сметаной и печь 45 мин. при 180 СПодавать с овощами и получившимся соусом.
Инструкции:
Морковьпомытьипочистить, нарезать соломкой,лукпочиститьипосечь,кабачкипочиститьинарезатьсоломкой.Всесмешатьи поджарить. Выложить в посуду овальной формы.
Карпа почистить, посолить внутри и снаружи .Внутрь рыбы вложить грубо порезаннуюивымешаннуюстертойбулкойзелень.Рыбуполить маринадом,приготовленнымизуксуса и 250 мл воды (кипяченой и остуженной) . Рыба должна приобрести голубой цвет.
Выложитьрыбув овальную форму, залить вином со сметаной и печь 45 мин. при 180 СПодавать с овощами и получившимся соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-goluboy-karp/