Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг хека, 2 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 кг картофеля, сливочное масло, соль.
Инструкции:
Рыбу очистить, срезать голову, плавники, вынуть кости и нарезать кубиками.
Посолить, посыпать мукой и мелко нарезанным луком. Зажарить в подсолнечном масле и добавить горчицу.
Сварить картофель в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Половину разложить на противне с небольшим количеством сливочного масла, сверху положить рыбу и покрыть остальным нарезанным отварным картофелем.
Hа него положить кусочками сливочное масло. Запечь в умеренно горячей духовке.
При подаче посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки.
Инструкции:
Рыбу очистить, срезать голову, плавники, вынуть кости и нарезать кубиками.
Посолить, посыпать мукой и мелко нарезанным луком. Зажарить в подсолнечном масле и добавить горчицу.
Сварить картофель в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Половину разложить на противне с небольшим количеством сливочного масла, сверху положить рыбу и покрыть остальным нарезанным отварным картофелем.
Hа него положить кусочками сливочное масло. Запечь в умеренно горячей духовке.
При подаче посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-hek-s-kartofelem-po-nemecki/