Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 филе белой рыбы мука 25 г сливочного масла 2 ст л оливкового маслаСвекольная сальса: 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы 8 порезанных перьев зеленого лука 1 очищенный от семян и порезанный красный чили 2 ст л порезанной свежей мяты 2 ст л лимонного сока 3 ст л оливкового масла.
Инструкции:
На 4 порции:
Положить 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить 8 порезанных перьев зеленого лука, 1 очищенный от семян и порезанный красный чили, 2 ст л порезанной свежей мяты, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и перемешать. Посыпать 4 филе белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного маслаи 2 ст л оливкового масла. Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свекольной сальсой.
Смотрите также:
10 блюд с белой рыбой
Инструкции:
На 4 порции:
Положить 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить 8 порезанных перьев зеленого лука, 1 очищенный от семян и порезанный красный чили, 2 ст л порезанной свежей мяты, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и перемешать. Посыпать 4 филе белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного маслаи 2 ст л оливкового масла. Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свекольной сальсой.
Смотрите также:
10 блюд с белой рыбой
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-jarenaya-ryba-s-salsoy-so-svekloy/