Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 щука весом 1-1,5 кг 50 г кусочков сала 8 анчоусов оливковое масло соль, перецСоус: майонез (любой) 400 г 1 ст.л. горчицы 1 ст.л. рубленных каперсов и корнишонов 1 ст.л. рубленных петрушки и майорана 1/2 ч.л. анчоусной пасты щепотка перца
Инструкции:
Снять кожу со щуки, стараясь оставить её целой. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 гр С в течение 30 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. Соус подать отдельно.
Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.
Инструкции:
Снять кожу со щуки, стараясь оставить её целой. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 гр С в течение 30 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. Соус подать отдельно.
Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-jarenaya-shchuka/