Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 290 г консервированных перцев с травами 250 г молодого картофеля, порезанного 1 красная луковица, порезанная на кусочки 140 г зеленой фасоли, порезанной пополам 2 филе трески, по 175 гр каждая половинка лимона
Инструкции:
1. Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать. Готовить 5 минут, помешивая, пока картофель на станет золотистым.
2. Акуратно слить почти все масло, оставив около ложки. Добавить зеленую фасоль и перцы, приправить и перемешать.
3. Положить филе трески кожей вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока рыба не будет легко разламываться.Выдавить половинку лимона над рыбой и подавать с хрустящим хлебом.
Инструкции:
1. Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать. Готовить 5 минут, помешивая, пока картофель на станет золотистым.
2. Акуратно слить почти все масло, оставив около ложки. Добавить зеленую фасоль и перцы, приправить и перемешать.
3. Положить филе трески кожей вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока рыба не будет легко разламываться.Выдавить половинку лимона над рыбой и подавать с хрустящим хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-jarenaya-treska-s-percami/