Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 х 150 банки натурального йогурта 1 долька чеснока, раздавленная в чеснокодавке 2 ст л порезанной свежей петрушки 2 ст л порезанного свежего лука-скороды (лук-резанец) 2 ст л порезанного свежего эстрагона 2 ст л оливкового масла 25 гр (1 oz) сливочного масла 4 филе морской камбалы или палтуса 2 ст л муки, приправленной по вкусу
Инструкции:
Йогурт и свежие травы прекрасно дополняют это блюдо.
1. Чтобы сделать соус, смешать вместе йогурт, чеснок, петрушку, эстрагон и лук-резанец. Приправить по вкусу.
2. Разогреть сливочное и оливковое масла в сковороде. Окунуть внутреннюю часть филе в муку, этой же стороной опустить на сковороду и обжаривать 3 мин. Перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 2 мин.
3. Подавать камбалу с соусом из йогурта, запеченными томатами на веточке и зеленым салатом.
Инструкции:
Йогурт и свежие травы прекрасно дополняют это блюдо.
1. Чтобы сделать соус, смешать вместе йогурт, чеснок, петрушку, эстрагон и лук-резанец. Приправить по вкусу.
2. Разогреть сливочное и оливковое масла в сковороде. Окунуть внутреннюю часть филе в муку, этой же стороной опустить на сковороду и обжаривать 3 мин. Перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 2 мин.
3. Подавать камбалу с соусом из йогурта, запеченными томатами на веточке и зеленым салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-kambala-jarenaya-s-zelenym-sousom/