Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 900 гр картофеля, порезанного на брусочки 1 1/2 ст л оливкового масла 85 гр белых хлебных крошек 25 гр кукурузной муки 1/2 ст л паприки 4х175 гр филе пикши 2 ст л муки 1 яичный белок, взбить
Инструкции:
Классическое английское блюдо в низкокалорийном варианте.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.
2. Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 мин, поворачивая, до золотистой корочки.
3. Тем временем приготовить рыбу. Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.
4. Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 мин до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.
Инструкции:
Классическое английское блюдо в низкокалорийном варианте.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.
2. Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 мин, поворачивая, до золотистой корочки.
3. Тем временем приготовить рыбу. Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.
4. Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 мин до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-kartoshka-s-ryboy-po-angliyski/