Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 луковицы 1 кг картофеля кусочек сливочного масла и немного растительного масла 500 гркопченой пикши, очищенной от кожи и порезанной на куски горсть петрушки, порезанной
Инструкции:
1. Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель.
2. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая.
3. Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.
Инструкции:
1. Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель.
2. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая.
3. Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-kopchenaya-piksha-tushenaya-s-kartofelem/