Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 5 порций: 700 г филе сома 75 г слив.масла 2 яйца хлеб пшеничный 200 г соль, перец
Инструкции:
Филе сома пропускают два раза через мясорубку, добавляют соль, перец, хорошо перемешивают и делают из этого фарша лепешки. На середину каждой лепешки кладут кусочек охлажденного сливочного масла, края лепешки соединяют и формируют котлету, которую дважды смачивают в льезоне (сырое яйцо с небольшим количеством воды) и панируют в сухарях. Котлеты обжаривают в большом количестве жира.
Подают котлету с жареным картофелем, уложив ее на ломтик обжаренного хлеба. Украшают дольками помидора, зеленью.
Инструкции:
Филе сома пропускают два раза через мясорубку, добавляют соль, перец, хорошо перемешивают и делают из этого фарша лепешки. На середину каждой лепешки кладут кусочек охлажденного сливочного масла, края лепешки соединяют и формируют котлету, которую дважды смачивают в льезоне (сырое яйцо с небольшим количеством воды) и панируют в сухарях. Котлеты обжаривают в большом количестве жира.
Подают котлету с жареным картофелем, уложив ее на ломтик обжаренного хлеба. Украшают дольками помидора, зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-kotlety-quotsyurprizquot/