Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты:спагетти - 200 гр. сливки 10-11% - 200 гр. рыба красная горячего копчения (лосось) - 300 гр. икра красная - 100 - 150 гр. масло сливочное - 50гр.
Инструкции:
Это блюдо очень хорошо можно использовать также и для романтического вечера.
Разогреваем сковороду. Кладем на нее сливочное масло. Разминаем красную рыбу вилкой и кладем в разогретое масло. Немного обжариваем рыбу на слабом огне, затем добавляем сливки, и, помешивая, томим на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.
Параллельно варим спагетти. Когда спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаге. В рыбный соус кладем икру, перемешиваем и добавляем готовые спагетти.
Все ингредиенты перемешиваем и подаем горячими к столу.
Приятного аппетита.
Инструкции:
Это блюдо очень хорошо можно использовать также и для романтического вечера.
Разогреваем сковороду. Кладем на нее сливочное масло. Разминаем красную рыбу вилкой и кладем в разогретое масло. Немного обжариваем рыбу на слабом огне, затем добавляем сливки, и, помешивая, томим на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.
Параллельно варим спагетти. Когда спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаге. В рыбный соус кладем икру, перемешиваем и добавляем готовые спагетти.
Все ингредиенты перемешиваем и подаем горячими к столу.
Приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-lapsha-po-carski-s-ikroy/