Блюда из рыбы - летние рыбные котлеты со сметаной
Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 650 г картофеля 225 г кормовых бобов 900 г белой рыбы
Инструкции:
1. Очистить и отварить 650 г картофеля в течение 20 минут. Отварить 225 г кормовых бобов (фасоли) в течение 5 минут. Слить оба и из обоих сделать пюре.
2. Отварить 900 г плотной белой рыбы (или лосося) в кастрюле с 600 мл воды втечение 8-10 минут. Слить и охладить, затем поломать на кусочки, выбрасывая кости и кожу. Добавить рыбу в пюре и приправить. Сформировать восемь котлет, присыпать мукой и обжарить в оливковом масле в течение 3-4 мин.
Подавать со сметаной, побрызганной соусом чили.
Смотрите также:
10 блюд с белой рыбой
Инструкции:
1. Очистить и отварить 650 г картофеля в течение 20 минут. Отварить 225 г кормовых бобов (фасоли) в течение 5 минут. Слить оба и из обоих сделать пюре.
2. Отварить 900 г плотной белой рыбы (или лосося) в кастрюле с 600 мл воды втечение 8-10 минут. Слить и охладить, затем поломать на кусочки, выбрасывая кости и кожу. Добавить рыбу в пюре и приправить. Сформировать восемь котлет, присыпать мукой и обжарить в оливковом масле в течение 3-4 мин.
Подавать со сметаной, побрызганной соусом чили.
Смотрите также:
10 блюд с белой рыбой
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-letnie-rybnye-kotlety-so-smetanoy/

