Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 40 г морской соли 50 г темного коричневого сахара молотый черный перец 4 филе лосося с кожей 100 мл водки
Инструкции:
Подавайте его с подсушенными багелами со сметаной или с капустным салатом (колеслоу). Если вместо водки использовать ром, получится ямайская версия.
1. Смешать соль, сахар и перец и распределить по филе. Положить рыбу в миску, добавить водку и оставить мариноваться на 4 часа, поворачивая.
2. Достать лосось из маринада и готовить на закрытом огне 25-30 мин, пока рыба не станет матовой и сочной в середине.
Инструкции:
Подавайте его с подсушенными багелами со сметаной или с капустным салатом (колеслоу). Если вместо водки использовать ром, получится ямайская версия.
1. Смешать соль, сахар и перец и распределить по филе. Положить рыбу в миску, добавить водку и оставить мариноваться на 4 часа, поворачивая.
2. Достать лосось из маринада и готовить на закрытом огне 25-30 мин, пока рыба не станет матовой и сочной в середине.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-losos-po-russki/