Блюда из рыбы - лосось с луком-пореем по-быстрому
Редакция
01 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 700 г лука-порея, мелко порезанного 3 ст л оливкового масла 2 ст л зернистой горчицы 2 ст л жидкого меда сок 1/2 лимона 250 гр помидорчиков-черри, порезанных пополам 4 филе лосося, по 175 гр каждое
Инструкции:
Всего три простых шага в микроволновой печи - и вкуснейшее блюдо готово.
1. Положить лук-порей в большое блюдо для микроволновой печи и побрызгать 2 ст л воды. Накрыть пленкой и проколоть в нескольких местах вилкой. Готовить при 850W в течение 3 минут, затем оставить на 1 мин.
2. Чтобы сделать соус, взбить венчиком оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок, приправить солью и перцем. Посыпать лук-порей помидорами и полить половиной соуса.
3. Положить филе лосося поверх овощей и полить оставшимся соусом. Снова накрыть пленкой и готовить пеи 850W еще 9 минут. Дать постоять пару минут перед тем, как подавать.
Инструкции:
Всего три простых шага в микроволновой печи - и вкуснейшее блюдо готово.
1. Положить лук-порей в большое блюдо для микроволновой печи и побрызгать 2 ст л воды. Накрыть пленкой и проколоть в нескольких местах вилкой. Готовить при 850W в течение 3 минут, затем оставить на 1 мин.
2. Чтобы сделать соус, взбить венчиком оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок, приправить солью и перцем. Посыпать лук-порей помидорами и полить половиной соуса.
3. Положить филе лосося поверх овощей и полить оставшимся соусом. Снова накрыть пленкой и готовить пеи 850W еще 9 минут. Дать постоять пару минут перед тем, как подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-losos-s-lukom-poreem-po-bystromu/

