Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 350 г филе лосося; 1 средняя морковка; 15 г масла; 45 мл белого вина; 60 млдвойных сливок; соль; перец; 30 мл нарезанного свежего укропа.
Инструкции:
Нарежьте лосось кубиками, сняв кожу и отделив кости. Очистите и тонко порежьтеморковь.
Положите масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой иготовьте в течение 3 минут при 100%, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте вино, сливки, посолите и поперчите. Готовьте, помешав, в течение 3минут при 100%, пока смесь не закипит.
Добавьте лосось и укроп, перемешайте, прикройте крышкой и готовьте в течение 3минут, пока лосось не будет готов.
Добавьте приправы, если необходимо, и подавайте к столу.
Инструкции:
Нарежьте лосось кубиками, сняв кожу и отделив кости. Очистите и тонко порежьтеморковь.
Положите масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой иготовьте в течение 3 минут при 100%, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте вино, сливки, посолите и поперчите. Готовьте, помешав, в течение 3минут при 100%, пока смесь не закипит.
Добавьте лосось и укроп, перемешайте, прикройте крышкой и готовьте в течение 3минут, пока лосось не будет готов.
Добавьте приправы, если необходимо, и подавайте к столу.