Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Целый выпотрошенный лосось Свежие травы на ваш вкус: петрушка, укроп, лавровый лист, розмарин 1 луковица, порезанная 2 моркови, порезанные сливочное масла сухое белое вино 1 лимон черный перец горошком, соль
Инструкции:
1. Положить лосось разрезом вниз на фольгу. Сделать несколько надрезов в сверху. Приправить солью и горошками перца.
2. Добавить травы на ваш выбор, лук, морковь, 4 кусочка масла и стакан белого вина.
3. Положить несколько кусочков лимона сверху.
4. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 190 гр С/375F/Gas 5, выделив 20 – 25 мин на каждые 500 гр веса.
5. Подавая, разверните фольгу ужена столе. Если подаете холодным, дайте остыть в фольге. Подавайте с вареной молодой картошкой, запеченными овощами и зеленым салатом со сметаной или майонезом.
Инструкции:
1. Положить лосось разрезом вниз на фольгу. Сделать несколько надрезов в сверху. Приправить солью и горошками перца.
2. Добавить травы на ваш выбор, лук, морковь, 4 кусочка масла и стакан белого вина.
3. Положить несколько кусочков лимона сверху.
4. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 190 гр С/375F/Gas 5, выделив 20 – 25 мин на каждые 500 гр веса.
5. Подавая, разверните фольгу ужена столе. Если подаете холодным, дайте остыть в фольге. Подавайте с вареной молодой картошкой, запеченными овощами и зеленым салатом со сметаной или майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-losos-zapechennyy-celikom-v-folge/