Блюда из рыбы - лосось, запеченный с зеленой фасолью и цуккини
Редакция
17 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 400 гр зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной 4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали 2 зубчика чеснока, раздавленных 125 гр бекона или (итальянской ветчины pancetta) порезанного кубиками 3 ст л оливкового масла 8 филе лосося 2 ст л зернистой горчицы немного лимонного сока
Инструкции:
В этом рецепте все печется вместе – блюдо получается более ароматным, и почти не занимает никакого времени на приготовление. А если за обедом все не седят, из остатков можно приготовить ризотто с лососем.
1. Разогреть духовку до 220 гр С/425F/Gas 7. Положить фасоль и цуккини в большую форму для духовки. Добавить чеснок и бекон, полить половиной оливкового масла. Приправить и все перемешать.
2. Сверху положить филе лосося, приправить рыбу. Для этого смешать оставшееся оливковое масло с горчицей, побрызгать филе. Запекать около 15 мин до готовности рыбы.
Попробуйте также
Ризотто с лососем и укропом
Инструкции:
В этом рецепте все печется вместе – блюдо получается более ароматным, и почти не занимает никакого времени на приготовление. А если за обедом все не седят, из остатков можно приготовить ризотто с лососем.
1. Разогреть духовку до 220 гр С/425F/Gas 7. Положить фасоль и цуккини в большую форму для духовки. Добавить чеснок и бекон, полить половиной оливкового масла. Приправить и все перемешать.
2. Сверху положить филе лосося, приправить рыбу. Для этого смешать оставшееся оливковое масло с горчицей, побрызгать филе. Запекать около 15 мин до готовности рыбы.
Попробуйте также
Ризотто с лососем и укропом
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-losos-zapechennyy-s-zelenoy-fasolyu-i-cukkini/

