Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 2 кг целый лосось, выпотрошенный 2 ст л кунжутного масла 2 зубчика чеснока, нарезанные 1 ст л молотой корицы 1 ст л молотого имбиря 1 лимон
Инструкции:
Попробовав это блюдо вы ощутите абсолютно новый мир ароматов и специй. Оригинальная альтернатива обычным рождественским блюдам.
Отрезать рыбе голову и хвост, сделать 5 или 6 надрезов в коже. Натереть лосось снаружи и внутри смесью специй из кунжутного масла, чеснока, молотого имбиря, корицы, и соли. Наполнить внутри порезанными дольками лимонов, завернуть в фольгу и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 около 45 мин до готовности.
Подавать с фруктовым соусом и кускусом.
Инструкции:
Попробовав это блюдо вы ощутите абсолютно новый мир ароматов и специй. Оригинальная альтернатива обычным рождественским блюдам.
Отрезать рыбе голову и хвост, сделать 5 или 6 надрезов в коже. Натереть лосось снаружи и внутри смесью специй из кунжутного масла, чеснока, молотого имбиря, корицы, и соли. Наполнить внутри порезанными дольками лимонов, завернуть в фольгу и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 около 45 мин до готовности.
Подавать с фруктовым соусом и кускусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-losos-zapechennyy-v-marokkanskom-stile/