Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:600 маленьких картофелин, 4 порции лососины примерно по 150, соль, перец, мускатный орех, 2 ст. л.растит. масла, 8 ломтиков хлеба для тоста2 ст. л.хрена, смешанные со сливками, 1 желток, 600г свежего шпината, 1 луковица, 1 ст. л.слив. масла, Для украшения: укроп,кружки лимона.
Инструкции:
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Лососину приправить солью, перцем, мускатом и быстро обжарить с обеих сторон в растит. масле. Поджарить тосты и тщательно измельчить. Смешать их с хреном и желтком. Обмазать этой смесью лососину.
Лук мелко нарезать. Пассеровать его в слив.масле в большой кастрюле, доб-ть шпинат. Приправить солью, перцем, мускатом. Нагреть духовку до 200С. Запекать лосось с хреном ок. 5 минут. Выложить на шпинат вместе с картофелем и украсить укропом и ломтиками лимона.
Инструкции:
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Лососину приправить солью, перцем, мускатом и быстро обжарить с обеих сторон в растит. масле. Поджарить тосты и тщательно измельчить. Смешать их с хреном и желтком. Обмазать этой смесью лососину.
Лук мелко нарезать. Пассеровать его в слив.масле в большой кастрюле, доб-ть шпинат. Приправить солью, перцем, мускатом. Нагреть духовку до 200С. Запекать лосось с хреном ок. 5 минут. Выложить на шпинат вместе с картофелем и украсить укропом и ломтиками лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-lososina-s-korochkoy-iz-hrena/