Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла 1 луковица среднего размера, мелко порезанная 200 г консервированных томатов 1 десертная ложка томатной пасты 110 г макарон 185 г консервированного тунца в собственном соку немного соли и черного перца свежий базилик или петрушка
Инструкции:
Вкусный, сытный ужин, понравится даже детям
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Положите на сковороду помидоры и томатную пасту, накройте крышкой и томите 10 минут. Отварите макароны в большом количестве слегка подсоленной воды до готовности. Выложите в помидоры тунца, посолите, посыпьте черным перцем по вкусу и смешайте с отваренными макаронами. Перед подачей на стол посыпьте свежими травами. Совет: К этому блюду можно добавить немного порезанных шляпок шампиньонов - это придаст Вашему меню разнообразие, а калорий в них немного.
Инструкции:
Вкусный, сытный ужин, понравится даже детям
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Положите на сковороду помидоры и томатную пасту, накройте крышкой и томите 10 минут. Отварите макароны в большом количестве слегка подсоленной воды до готовности. Выложите в помидоры тунца, посолите, посыпьте черным перцем по вкусу и смешайте с отваренными макаронами. Перед подачей на стол посыпьте свежими травами. Совет: К этому блюду можно добавить немного порезанных шляпок шампиньонов - это придаст Вашему меню разнообразие, а калорий в них немного.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-makarony-s-tuncom-i-pomidorami/