Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции:4 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 1 раздавленная долька чеснока 2 филе тунца, пропущенные через мясорубку или мелко порезанные ножом 400 гр банка порезанных консервированных томатов 400 гр (14 oz) макарон любой формы тертый сыр
Инструкции:
Этот рецепточень популярен и в детском и во взрослом меню. Его полюбят даже дети с плохим аппетитом.
1. Разогреть масло в сковороде. Добавить луковицу и чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне. Добавить тунец и готовить, помешивая, 3-4 мин. Добавить томаты и прогреть. Приправить.
2. Сварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и добавить соус. Соединить и подавать с сыром.
На заметку
Тунец одна из самых низкокалорийных рыб. В 100 граммах содержится всего 0.6 гр жиров ! Используйте ее в салатах, сандвичах, в начинкахдля запеченной картошки и в блюдах с яйцами.
Инструкции:
Этот рецепточень популярен и в детском и во взрослом меню. Его полюбят даже дети с плохим аппетитом.
1. Разогреть масло в сковороде. Добавить луковицу и чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне. Добавить тунец и готовить, помешивая, 3-4 мин. Добавить томаты и прогреть. Приправить.
2. Сварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и добавить соус. Соединить и подавать с сыром.
На заметку
Тунец одна из самых низкокалорийных рыб. В 100 граммах содержится всего 0.6 гр жиров ! Используйте ее в салатах, сандвичах, в начинкахдля запеченной картошки и в блюдах с яйцами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-makarony-s-tuncom-i-tomatnym-sousom/