Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На4 персоны: 1 кг филе мороженного минтая,. 3 ст.л .раст. масла,1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л муки, 1/2 ст разведенного бульона,по2ст. л рубленого укропа и петрушки, соль, перец, сахар, соевыйсоус.
Инструкции:
Филепомытьиразрезатьнакусочки. Посолить, обвалять в муке ислегкаподжаритьнаразогретомраст.масле.Добавить сливочноемасло,подлитьбульон,накрыть крышкой и тушить. Заправить соевымсоусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.
Инструкции:
Филепомытьиразрезатьнакусочки. Посолить, обвалять в муке ислегкаподжаритьнаразогретомраст.масле.Добавить сливочноемасло,подлитьбульон,накрыть крышкой и тушить. Заправить соевымсоусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.