Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Окунь примерно 1 – 1,5 кг 4 зубчика чеснока 4 помидора Сан Марцано горсть каперсов петрушка оливковое масло соль орегано (при желании 350 г спагетти)
Инструкции:
Mестные хозяйки часто из этого блюда делают два, подавая спагетти с рыбным соусом на первое, а саму рыбу на второе.
Рыбу почистить, порезать на крупные куски и обжарить без масла с двух сторон в глубокой сковороде. Через пару минут добавить масло и чеснок, обжарить до золотистого цвета и добавить очищенные от кожицы и порезанные на кусочки помидоры, петрушку, каперсы и орегано и залить 1/2 стаканом воды. Не солить! (в крайнем случае, посолить в конце готовки, предварительно попробовав). Закрыть сковороду крышкой и варить на среднем огне 15 минут, время от времени встряхивая осторожно сковородку, чтобы ничего не пристало ко дну. После чего можно подавать сперва спагетти в образовавшемся соусе или сразу же рыбу.
Инструкции:
Mестные хозяйки часто из этого блюда делают два, подавая спагетти с рыбным соусом на первое, а саму рыбу на второе.
Рыбу почистить, порезать на крупные куски и обжарить без масла с двух сторон в глубокой сковороде. Через пару минут добавить масло и чеснок, обжарить до золотистого цвета и добавить очищенные от кожицы и порезанные на кусочки помидоры, петрушку, каперсы и орегано и залить 1/2 стаканом воды. Не солить! (в крайнем случае, посолить в конце готовки, предварительно попробовав). Закрыть сковороду крышкой и варить на среднем огне 15 минут, время от времени встряхивая осторожно сковородку, чтобы ничего не пристало ко дну. После чего можно подавать сперва спагетти в образовавшемся соусе или сразу же рыбу.