Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Форель свежая -1 шт. Укроп свежий - 1 веточка Лимон -1шт. Соль по вкусу.
Инструкции:
Из свежей форели удалить внутренности и жабры, но не чмстить чешую. Отрезав голову и разрезав рыбину по позвоночнику, поделить ее на куски 7-8см. Уложить кусочки (как и голову для гурманов) в кастрюльку посолив и сбрызнув соком лимона. Добавить веточку свежего укропа. Через полчаса перемешать и нанизать на деревянные шпажки (каждый кусочек на две шпажки).Лист в духовке покрыть фольгой и положить шпажки с форелью поперек противня таким образом,чтобы рыба почти не касалась фольги.
Инструкции:
Из свежей форели удалить внутренности и жабры, но не чмстить чешую. Отрезав голову и разрезав рыбину по позвоночнику, поделить ее на куски 7-8см. Уложить кусочки (как и голову для гурманов) в кастрюльку посолив и сбрызнув соком лимона. Добавить веточку свежего укропа. Через полчаса перемешать и нанизать на деревянные шпажки (каждый кусочек на две шпажки).Лист в духовке покрыть фольгой и положить шпажки с форелью поперек противня таким образом,чтобы рыба почти не касалась фольги.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-novogodniy-shashlyk-iz-foreli/