Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 5 порций: 1 кг осетрины 1 морковь 1 корень петрушки 1 ст.л. слив.масла 1 луковица соль, перец
Инструкции:
Обработанную осетрину разрезают на порционные куски, солят, перчат и укладывают в кастрюлю или в глубокую сковородку, добавляют лук, морковь, петрушку, немного рыбного бульоны или воды, акрывают крышкой и варят на слабом огне 15-20 минут. В конце припускания можно положить немного сливочного масла.
Инструкции:
Обработанную осетрину разрезают на порционные куски, солят, перчат и укладывают в кастрюлю или в глубокую сковородку, добавляют лук, морковь, петрушку, немного рыбного бульоны или воды, акрывают крышкой и варят на слабом огне 15-20 минут. В конце припускания можно положить немного сливочного масла.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-osetrina-pripushchennaya/