Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:на 500 гр рыбы - по 1 ст. ложке сметаны и масла.
Инструкции:
Подготовленную рыбу, очищенную от хрящей и костных чешуек, посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовку минут на 25-30, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.
Инструкции:
Подготовленную рыбу, очищенную от хрящей и костных чешуек, посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовку минут на 25-30, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-osetrina-zapechennaya-kuskom/