Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: цедра и сок 1 апельсина , лимона и лайма 1 стейк палтуса, порезанный пополам для украшения: 2 дольки апельсина, лимона и лайма
Инструкции:
Поместить по 1 ст л цедры и все соки в керамическую форму для духовки. Добавить рыбу и полить соком.
Накрыть и поставить в холодильник на 12 ч. Перевернуть через 6 часов.
Накрыть фольгой и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 20 мин.
Украсить фруктами.
Инструкции:
Поместить по 1 ст л цедры и все соки в керамическую форму для духовки. Добавить рыбу и полить соком.
Накрыть и поставить в холодильник на 12 ч. Перевернуть через 6 часов.
Накрыть фольгой и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 20 мин.
Украсить фруктами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-paltus-zapechennyy-v-citrusovom-marinade/