Блюда из рыбы - палтус, запеченный в соусе из ревеня

Ингредиенты:На 2 порции: 250 гр (8 oz) ревеня порезанного на кусочки 1 см 1 ст л сахара 1 ст л мяты 5 ст л сухого белого вина 2 стейка палтуса соль, перец веточки мяты для украшения
Инструкции:
Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином.
Сверху положить рыбу и приправить по вкусу.
Накрыть и готовить в духовке при температуре 200 гр С/400 F/Gas 6 в течение 20 мин.
Украсить мятой и подавать с картофелем.
Инструкции:
Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином.
Сверху положить рыбу и приправить по вкусу.
Накрыть и готовить в духовке при температуре 200 гр С/400 F/Gas 6 в течение 20 мин.
Украсить мятой и подавать с картофелем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-paltus-zapechennyy-v-souse-iz-revenya/