Блюда из рыбы - пеламида запеченная
Редакция
07 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:1 пеламида, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 4-5 ст. ложек подсолнечного масла, немного зелени петрушки и соли.
Инструкции:
Очистить пеламиду, промыть и вымочить одну ночь в разведенном водой уксусе, в который прибавить лавровый лист, нарезанную ломтиками луковицу, морковь, нарезанную кружочками, немного зелени петрушки и соли.
Слить рыбу и положить на противень. Полить подсолнечным маслом и запечь в умеренно горячей духовке.
Инструкции:
Очистить пеламиду, промыть и вымочить одну ночь в разведенном водой уксусе, в который прибавить лавровый лист, нарезанную ломтиками луковицу, морковь, нарезанную кружочками, немного зелени петрушки и соли.
Слить рыбу и положить на противень. Полить подсолнечным маслом и запечь в умеренно горячей духовке.

