Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 крупных сладких перца, порезанных пополам 175 г сыра моццарелла, порезанного 200 г отваренных креветок, разморозить, если заморожены 1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанный 2 ст л каперсов, слить 2 ст л соуса песто 1 ст л оливкового масла листья свежего базилика для украшения
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-percy-farshirovannye-avokado-i-krevetkami/