Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:6 толстеньких зелёных сладких перцев 9 филе анчоусов 250 г панировочных сухарей, поджаренных 2-3 секунды в горячем масле дьяволилло (острый перчик чили) оливковое масло горсть рубленных петрушки и базилика 150 г томатного пбре из банки соль
Инструкции:
Обуглить перцы на решётки, положить в холодную воду, очистить от кожицы и семян. Обсушить салфетками и поставить на блюдо.
Соединить в миске панировочные сухари, мелко рубленные анчоусы, петрушку с базиликом, дьяволилло по вкусу, щепотку соли. Полить 4-5 ст.л. масла (можно и больше, чтобы получилась густая масса), размешать, начинить этим перцы.
В глубокую форму налить немного масла, поставить плотненько перцы, ещё немножко посолить и посыпать дьяволилло. По бокам и сверхуполитьих томатным соусом, разведённым небольщим количествомводы и поставить в нагретую (200*) духовку.Готовятся перцы примерно50-60 минут. Во время готовки поливать их время от времени соусом.
Инструкции:
Обуглить перцы на решётки, положить в холодную воду, очистить от кожицы и семян. Обсушить салфетками и поставить на блюдо.
Соединить в миске панировочные сухари, мелко рубленные анчоусы, петрушку с базиликом, дьяволилло по вкусу, щепотку соли. Полить 4-5 ст.л. масла (можно и больше, чтобы получилась густая масса), размешать, начинить этим перцы.
В глубокую форму налить немного масла, поставить плотненько перцы, ещё немножко посолить и посыпать дьяволилло. По бокам и сверхуполитьих томатным соусом, разведённым небольщим количествомводы и поставить в нагретую (200*) духовку.Готовятся перцы примерно50-60 минут. Во время готовки поливать их время от времени соусом.