Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 3 ст л оливкового масла 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 ст л винного или яблочного уксуса 1 ч л паприки горсть свежего базилика 4 филе пикши, 140 гр каждое 400 г соцветий брокколи
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде, добавить перец и лук и обжарить в течение 10 мин до мягкости. Добавить уксус, затем паприку и перцы, готовить, пока перцы не впитают уксус. Влить 125 мл воды, добавить базилик и приправить. Взбить в пюре в кухонном комбайне.
2. Разогреть гриль. Смазать маслом рыбу, приправить и готовить под грилем 5 мин до готовности.
3. Подогреть соус и подавать рыбой, брокколи и молодым картофелем.
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде, добавить перец и лук и обжарить в течение 10 мин до мягкости. Добавить уксус, затем паприку и перцы, готовить, пока перцы не впитают уксус. Влить 125 мл воды, добавить базилик и приправить. Взбить в пюре в кухонном комбайне.
2. Разогреть гриль. Смазать маслом рыбу, приправить и готовить под грилем 5 мин до готовности.
3. Подогреть соус и подавать рыбой, брокколи и молодым картофелем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-piksha-s-sousom-iz-krasnogo-perca-i-bazilika/