Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 600г филе лососины, 2 лимона, 250г спаржи, 250г стручков горошка, 250г моркови, 1 пучок кервеля, 1 ст. л.растит. масла, 300г овощного бульона, 100мл сливок, 3 ст. л рубленной петрушки, соль, сахар, перец, листочки мелиссы.
Инструкции:
Рыбу нарезать крупными кусками. Лимоны вымыть, обсушить, натереть на терке цедру и отжать сок. Полить лососину соком и посыпать цедрой.
Спаржу нарезать кусками длиной 3см, морков ломтиками. Стручки разрезать каждый пополам. Кервель порубить. Потушить в масле спаржу и морковь. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавиь лососину, стручки и тушить еще 6 минут. Перемешать с пастой для соуса и сливками и вскипятить. Посыпать петрушкой, , приправить солью, перцем и сахаром. Подавать, украсив мелиссой.
Инструкции:
Рыбу нарезать крупными кусками. Лимоны вымыть, обсушить, натереть на терке цедру и отжать сок. Полить лососину соком и посыпать цедрой.
Спаржу нарезать кусками длиной 3см, морков ломтиками. Стручки разрезать каждый пополам. Кервель порубить. Потушить в масле спаржу и морковь. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавиь лососину, стручки и тушить еще 6 минут. Перемешать с пастой для соуса и сливками и вскипятить. Посыпать петрушкой, , приправить солью, перцем и сахаром. Подавать, украсив мелиссой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ragu-iz-lososiny-s-limonnym-sousom/