Блюда из рыбы - ризотто с лососем и укропом

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из рыбы - ризотто с лососем и укропом
Редакция Редакция 24 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 15 гр сливочного масла 1 луковица, мелко нарезанная 300 гр риса для ризотто 1.3 л горячего рыбного или овощного бульона 4 готовых филе лосося, разломанных на хлопья запеченные овощи (цуккини, зеленая фасоль), порезанные
Инструкции:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле. Добавить луковицу, обжарить до мягкости, затем добавить рис и помешать, пока рис весь не покроется маслом.
2. Добавить немного бульона, помешать. Когда первая порция впитается, добавить еще немного. Повторять, пока весь бульон не впитается, и рис не будет готов.
3. Добавить в рис хлопья лосося, овощи и укроп, готовить еще минуту, приправить и подавать.
Апартаменты На Красивой

Апартаменты На Красивой

Апартаменты "На Красивой" - это не просто место для ночлега, это настоящий оазис роскоши и комфорта в самом сердце города Тимашевска. Здесь каждый гость может насладиться безупречным...

(3 отзыва)

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму