Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 15 гр сливочного масла 1 луковица, мелко нарезанная 300 гр риса для ризотто 1.3 л горячего рыбного или овощного бульона 4 готовых филе лосося, разломанных на хлопья запеченные овощи (цуккини, зеленая фасоль), порезанные
Инструкции:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле. Добавить луковицу, обжарить до мягкости, затем добавить рис и помешать, пока рис весь не покроется маслом.
2. Добавить немного бульона, помешать. Когда первая порция впитается, добавить еще немного. Повторять, пока весь бульон не впитается, и рис не будет готов.
3. Добавить в рис хлопья лосося, овощи и укроп, готовить еще минуту, приправить и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле. Добавить луковицу, обжарить до мягкости, затем добавить рис и помешать, пока рис весь не покроется маслом.
2. Добавить немного бульона, помешать. Когда первая порция впитается, добавить еще немного. Повторять, пока весь бульон не впитается, и рис не будет готов.
3. Добавить в рис хлопья лосося, овощи и укроп, готовить еще минуту, приправить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-rizotto-s-lososem-i-ukropom/