Блюда из рыбы - ризотто с лососем, шпинатом и крессом

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из рыбы - ризотто с лососем, шпинатом и крессом
Редакция Редакция 26 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л растительного масла 300 г риса арборио (см энциклопедия риса) 1 л свежего рыбного бульона или 2 рыбных бульонных кубика, разведенных 1 л воды 260 г филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на кусочки длиной 3.5 см 120 г смеси листьев шпината, кресс-салата и салата рокет 2 ч л лимонной цедры 50 г пармезана
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Донбавить рис готовить 1 мин, пока рис не будет покрыт маслом.
2. Медленно влить поварешку горячего бульона, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.Повторить, пока бульон не будет весь использован, а рис станет мягким. Приправить по вкусу.
3. Добавить лосось, шпинат, кресс и рокет, перемешать. Накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока рыба не будет готова.
4. Перемешать с лимонной цедрой и пармезаном, сохранив немного для украшения.
5. Подавать сразу же, посыпав пармезаном.
Отель с бассейном с подогревом Сим Сим

Отель с бассейном с подогревом Сим Сим

Отель «Сим Сим» — это идеальное место для отдыха, расположенное всего в 3 км от центра живописного города Туапсе. Удобное расположение позволяет гостям легко добраться до основных...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму