Блюда из рыбы - ризотто с лососем, шпинатом и крессом

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из рыбы - ризотто с лососем, шпинатом и крессом
Редакция Редакция 26 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л растительного масла 300 г риса арборио (см энциклопедия риса) 1 л свежего рыбного бульона или 2 рыбных бульонных кубика, разведенных 1 л воды 260 г филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на кусочки длиной 3.5 см 120 г смеси листьев шпината, кресс-салата и салата рокет 2 ч л лимонной цедры 50 г пармезана
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Донбавить рис готовить 1 мин, пока рис не будет покрыт маслом.
2. Медленно влить поварешку горячего бульона, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.Повторить, пока бульон не будет весь использован, а рис станет мягким. Приправить по вкусу.
3. Добавить лосось, шпинат, кресс и рокет, перемешать. Накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока рыба не будет готова.
4. Перемешать с лимонной цедрой и пармезаном, сохранив немного для украшения.
5. Подавать сразу же, посыпав пармезаном.
Отель Veroliki Home

Отель Veroliki Home

Veroliki Home - это не просто гостиница, это настоящий райский уголок для тех, кто ценит комфорт, активный отдых и семейное времяпровождение. Расположенная в живописном городе Тимашевске...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму