Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Для рулета: 225 гр свежего лосося, отваренного и разобранного на хлопья, затем взвешенного 4 яйца, разделить желтки и белки 75 мл жирных сливок, взбить соль и черный молотый перец 1-2 ч л пармезана, тертогоДля начинки: 2 авокадо 100 гр копченого лосося, порезанного мелко 100 гр сыра рикотта или творога 1 ч л свежего укропа
Инструкции:
1. Подготовить плоскую форму для рулета размером 25х30 см, проложенную бумагой. Бумага должна быть на 2.5 см выше края формы.
2. Для рулета размять вилкой лосось, перемешать с желтками и взбитыми сливками, приправить по вкусу.
3. Взбить яичные белки в крепкую пену и перемешать с лососем и половиной пармезана.
4. Распределить смесь для рулета по дну формы и посыпать оставшимся пармезаном Запекать в горячей духовке при 220 гр С в течение 10-15 мин, пока рулет не будет пружинить, когда на него нажмешь.
5. Тем временем, для начинки, размять вилкой мякоть авокадо, смешать с копченым лососем, рикоттой и укропом.
6. Когда рулет остынет в течение 5 мин, перевернуть его на лист бумаги. Аккуратно снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Закатать рулетом. Если это сделать сложно, просто распределить начинку и поднимите два края. Переложить рулет на серверовочное блюдо и подавать.
Подавайте с салатом и свежим хлебом.
Не подходитдля микроволновой печи
Не подходитдля замораживания
Также на фото: жареные креветки со щавелевым майонезом и лосось с медово-горчичным соусом
Смотрите также
Новый подход к празднованию дня рождения
Инструкции:
1. Подготовить плоскую форму для рулета размером 25х30 см, проложенную бумагой. Бумага должна быть на 2.5 см выше края формы.
2. Для рулета размять вилкой лосось, перемешать с желтками и взбитыми сливками, приправить по вкусу.
3. Взбить яичные белки в крепкую пену и перемешать с лососем и половиной пармезана.
4. Распределить смесь для рулета по дну формы и посыпать оставшимся пармезаном Запекать в горячей духовке при 220 гр С в течение 10-15 мин, пока рулет не будет пружинить, когда на него нажмешь.
5. Тем временем, для начинки, размять вилкой мякоть авокадо, смешать с копченым лососем, рикоттой и укропом.
6. Когда рулет остынет в течение 5 мин, перевернуть его на лист бумаги. Аккуратно снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Закатать рулетом. Если это сделать сложно, просто распределить начинку и поднимите два края. Переложить рулет на серверовочное блюдо и подавать.
Подавайте с салатом и свежим хлебом.
Не подходитдля микроволновой печи
Не подходитдля замораживания
Также на фото: жареные креветки со щавелевым майонезом и лосось с медово-горчичным соусом
Смотрите также
Новый подход к празднованию дня рождения
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-rulet-iz-svejego-lososya-s-avokado/