Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 250 гр сушеных помидоров (sunblush) 6 филе анчоусов 3 веточки розмарина, только листья 100 гр копченого бейкона или панчетты 600 гр хвоста рыбы-черт, очищенного от кожи и костей 1 ст л оливкового масла 8 зубчиков чеснока
Инструкции:
Сильный вкус анчоусов и бекона прекрасно дополняет мясистую рыбу.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Взбить в блендере или кухонном комбайне сушеные помоидоры, филе анчоуса и половину розмарина.
2. Положить кусочки бекона рядом, чтобы они находили друг на друга. Намазать их смесью с помидорами и анчоусами. Положить сверху рыбу и завернуть в бекон.
3. Положить в форму для духовки. Побрызгать оливковым маслом и посыпать неочищенными зубчиками чеснока и розмарином. Запекать в духовке в течение 15-20 мин, пока бекон не станет золотистым и хрустящим. Порезать и подавать с салатом-рокет и каперсовым салатом с лимонной заправкой.
Инструкции:
Сильный вкус анчоусов и бекона прекрасно дополняет мясистую рыбу.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Взбить в блендере или кухонном комбайне сушеные помоидоры, филе анчоуса и половину розмарина.
2. Положить кусочки бекона рядом, чтобы они находили друг на друга. Намазать их смесью с помидорами и анчоусами. Положить сверху рыбу и завернуть в бекон.
3. Положить в форму для духовки. Побрызгать оливковым маслом и посыпать неочищенными зубчиками чеснока и розмарином. Запекать в духовке в течение 15-20 мин, пока бекон не станет золотистым и хрустящим. Порезать и подавать с салатом-рокет и каперсовым салатом с лимонной заправкой.