Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л песто 2 ст л оливкового масла 3 ст л сухого белого вина 4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч
Инструкции:
Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.
1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.
Инструкции:
Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.
1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-mech-zapechennaya-pod-grilem-s-sousom-pesto/